Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89113, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Ну и схема вывода денег у тебя. Я вывожу через InstaSpot, прямо на карту СБЕРА. Главное добавить карту в личном кабинете в Сервисах компании, в инстаспот. после переходишь на платформу и совершаешь обмен с долларового баланса прямо на карту....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93953.07. Цена последней закрытой свечи 95572.93. Не важно Параболик расположился ниже...
GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...