Я пока предполагаю что так будет, как будет на самом деле не могу не чего сказать, посмотрим как рынок откроется, что сейчас гадать, осталось совсем немного времени и все покажет. Я в принципе нормально скинул продаж и они сейчас мне не сильно...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим валютную пару USDCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака,...
Ну так и есть, конечно, если бы советчиков наказывали деньгами, то и советовать некому было, а раз такого нет, советы раздавать есть мастера, хотя что самое интересное, они дают совет, хотя сами так никогда не делали, ведь совет можно дать, если сам...
В принципе такое дробление, как раз очень приблежёное к логике и скорее всего это сработает. Но в начале пути, мне казалось что успех, это найти только торговую стратегию, которая будет прибыльной, останется только денег найти для депозита. Ну...
GBPUSD По правде сказать, уже боюсь и давать советы, потом возмездие возвращается бумерангом, поэтому в твоих вопросах я не советчик (да и есть у тебя с кем посоветоваться, завидую тебе белой завистью, что у тебя имеется рядом такой друг). Привет,...