#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Ага, как-то так, Rusik77! Целый год быки копили энергию внутри бокового тренда, копили,копили, и вот,наконец накопили... Пробой сопротивления 100,50 дает мощный выплеск энергии с выходом покупателям к...
#Bitcoin По Биткоину прошла активизация покупателей данной криптопары в ходе текущих торгов, как это водится в воскресный день, так что общий тон торговли как по криптовалютному, так и по валютному рынку уже задан, то бишь мы идём на ослабление...
Та мне кажется, что за все время у тебя итак уже должен был собраться хороший депозит. Но просто проблема в том, что если он сейчас в минусе, то толку от этого не так уж много. Поэтому я думаю, что хороший депозит можно собрать и торговлей, на...
Приветствую коллега! XRPUSD Н1 Рипл после долгого затяжного снижения с 1.045 до 0.99 наконец то нащупал дно и сейчас на 1.0015, чуть выше EMA9 1.0003 и медианы боллинджера 1.0005. В отличие от прошлого раза коллега, когда цена просто застряла у...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...