По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...
Тут такой интересный вопрос. Если копить, то можно собрать нормальный депозит, при условии что он не будет слит. Но вот я перелистывал свой дневник и заметил что за два года смог вывести 3600 баксов, но при этом все бонусы потерял. Но при этом за...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Пауэлл дней подряд что-то будет вещать, но лично я не знаю о чём он там скажет и куда двинет рынок и в том числе пару EURUSD. А так вчера сначала всё-таки был заброс выше 1.04, но я не стал...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...