NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера движение шло на север по паре. Сегодня наблюдаю уже идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
BITCOIN - D1 Криптовалюта продолжает торговаться несмотря на большие церковные праздники которые отмечают все лидирующие страны мира. Думаю, что в эти дни когда внимание отвлечено могут произойти события которые на впрямую повлияют на...
Взяли 1.1396. следующая цель на максимуме 1.1472. 40 пунктов по паре сделали по волатильности сегодня, хотя праздники, а средняя волатильность то порядка 60 пунктов. То есть хорошо покупатели заряжены, сделки держат, продаж перед выходными особых...
Всем привет. Нефть (CL) вчера все же продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре и рванула к целевому уровню в районе 65/66$. Приятно, когда твои ожидания оправдываются! Что ж, теперь пробитые максимумы выступают поддержкой, от которой может...