Я где-то утверждала, что общение на форумах не стоит того, чтобы общаться просто так, а не за деньги? Цитату в студию! Вопрос был совершенно в другом, как бонусы могут испортить общение адекватного человека, который за ними не гоняется, чем они ему...
Там еще есть нюанс, текущий дашборд был обновлен примерно месяцев 9 назад, все кто до этого были зарегестрированы и получали ранее счета - были перенесены в новый дашборд с обнулением) у меня сейчас то же показывает рега год назад, хотя я с 2021...
Приветствую. В том то и дело, что получается, ничего не поменялось. USD/CAD как падал, так и падает, если конечно в целом смотреть на ситуацию. Я могу раз писал уже про то, что очень желательно достигнуть уровень поддержки 38.2% недельного...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам, так как тренд в действии нисхоящий. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из...
Сергей приветик. Где пропадаешь или торгуешь и совмещаешь гастроли. Я была в разъездах, да еще была масса приятных домашних дел. Я решила не торговать, а отдохнуть после целой череды мероприятий. Но все же за рынком слежу и не исключаю что пойду...