#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Heiken Ashi в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Доброго дня Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. По GOLD рынок открылся ровно, без гепа, это уже радует. А вот мысли многих трейдеров, связанные с инаугурацией Трампа, оказывают влияние на цены всё таки. Вон как биткоин попёр вверх с открытия...
GBP/USD Привет! пара находится в нисходящем тренде и по отношению к десятидневным средним ценам. динамическая линия с периодом 240 расположена гораздо выше текущей цены. Да и связка младших скользящих по что указывает на вероятность снижения. Хотя...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...