Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...
Выбор способа отображения ценового значения графика осуществляется трейдером в рамках своей комфортности и не более того. Для кого то будет удобна линия, другим по душе бар, третьим предпочтительнее Японские свечи, на самом деле это не имеет...
Ну и по ходу исход у него такой же. С такой торговлей закидывай с утра 50 и делай разгон. Но по факту это уже болезнь, всегда мало и хочется большего. Не важно как заходит, важен результат, что депозит сливается. Учитывая что у рынка два варианта...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...