Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
#CL Всем доброго здравия в этот прекрасный субботний день. Пока рынок закрыт по традиции хочется сделать наперед анализ по нефти, которая как мне показалось заслуживает особого внимания в последнее время. На самом небольшом временном промежутке, а...
После пробоя диапазона валютная пара USD/CAD не смогла закрепиться ниже канала и опять вернулась в предыдущий диапазон 1,4335–1,4465, сейчас пара торгуется в районе 1,4370. Если учесть, что сегодня в Штатах выходной, судя по календарю, то, скорее...
А вот это уже трейдинг. Но это один из счетов. И не основной. Не совсем так. Счёт создан 1740 дней назад. Если бы я работал с криптовалютой 5 лет - результаты там были бы другие. К тому же, там неправильно считает проценты. Если вы обратили...
Да в общем на USDZAR как видим канал не продержался долго у нас, да и начало года такое турбулентное везде, на месте не стоим нигде, так что и получили закономерные качели и снова продолжение тренда, там еще и нонфармы также существенно поддержали...