Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
USDX_H1 В отличии от Евры для синей второй усечения нету, но и подтверждения заходной в третью тоже не успели сделать. Не смотря на то что шансы начала третьей синей поболее чем у Евры, продолжение второй по красному пятой волной в диагонали С волны...
GBPUSD Как только фунт пробьет основание пятой волны и оформит паттерн 1.2.3 на М1-М5, можно будет продать в коррекцию к 1.2400, что соответствует 50% уровню фибо от идущей волны в лонг тайма Н1-Н4. Пока что они совмещены и разделения волны Н1 от Н4...
В росте к 75,0 я пока сомневаюсь, ибо нефть CL выше уровня 61,8% 73,35 по последней волне снижения Н4, то есть выше бычьей ДКЗ 1/2 73,34-73,05 не смогли удержать, как результат сегодня видим откат. Откат уже вчера назрел, ибо на вчерашнем росте...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...