AUD/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по ауди и видим, что ранее у нас появился сильный сигнал на покупку в виде пробоя верхней границы нисходящего ценового канала, в рамках которого ауди торговалась с...
Коррекционный откат цены прекратился по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда. Также выделил я сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Это мне решать сколько я использую для торговли. Меня такие заработки устраивают как пассивный доход. Ещё открою пару счетов с общими инвестициями в тысячу долларов с этим советником. Мне хватит заработка с головой. Я рискую всего несколькими...
Пара GBP/USD после выхода из своего канала продолжила рост и почти достала свой первоначальный целевой уровень в районе 1,25. От этого уровня возможен небольшой откат (желательно к пробитой границе канала), после чего рост наверняка возобновится. В...