Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
Самое сложно при торговле это ограничиваться себя во время торговли. ТС сильно нас ограничивает и делает нашу торговлю не интересной и прямолинейной. Все хотят зрелища и эмоций. Лишь когда мы торгуем на эмоциях то мы имеем все это и нам это...
Спасибо. Ну прямо уж по Вильямсу... Я больше как любитель-самоучка. Могу даже и очень сильно ошибаться, поэтому предполагаю, что может быть иной сценарий, а мой расклад как попытка интерпретировать рынок, используя то описание, которое оставил БВ....
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла развить рост, получив отскок от уровня 145.08 , торгуется в снижении, сломав ТФ Н1 на медвежий, снизившись к уровню 142.90, способному сдержать снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим. Продолжение снижения сдержится...