Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
Миша, дружищщще, привет! Не поверишь - соскучился Смотрю, ты строчишь крупными буквами, вангуешь направо и налево. Ну молодец. А я вот слегка вынырнул из четвертого измерения и сразу к тебе, чесслово. Ты же не против, если я тут у тебя слегка...
Приветствую всех. Пара USD/JPY продолжает давить уровень своего декабрьского минимума в 148-й фигуре. Как уже писал, прохождение этого уровня приведет пару уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Вчера был прокол, но закрепиться под минимумами...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...