USDCHF Здравия, Юрий. Что-то вообще пропустил некоторые твои посты (в последнее время что-то опять меня давит)... По данной паре визуально-глобально тренд восходящий, по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая, по моим тараканам...
там в контексте если читать он пишет про то что достаточно проходить один из трех челенджей, имея ввиду то что необязательно каждый челендж доводить до фандед что бы быть в плюсе, да и это редко кому удастся сделать тут я не понимаю сам как можно...
Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сейчас что-то из уровня бреда, и вот я подумал, не идет ли формирования формации в виде фигуры «Три дна». Вполне может быть сформирована такая формация в случае возврата к торгам у 155,55, и по сути основание фигуры...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...