Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...
На графике M15 по USDJPY формируется двойная дивергенция для продажи. Так что рассчитывать можно на откат по паре в ближайше время. Учитывая, что время уже позднее, а инструмент прошёл довольно много, то и коррекцию можем получить до завтрашнего...
Все же в общении можно многое узнать. Как никак, чисто по человечески нужно вести общение, возможно будут общие темы, и когда уже дело заходит о своей личной жизни, то любой собеседник начинает говорить все, что у него на душе. После таких душевных...
Можно, лишь, констатировать факт: прошел очередной день и в очередной раз торговля по EUR/USD прошла, так сказать, "мимо кассы" и пара пошла по сценарию, который я озвучивал, как вероятный, но нежелательный, а мои планы, можно сказать, не...
Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...