AUDJPY: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота если уйдет выше него то можно предположить, что целью движения может быть уровень сопротивления H4 Res: 101.643. В случае пробития его вверх, цена может дойти к уровню сопротивления R3:...
Активность покупателей налицо и в действии развитие восходящего тренда по BITCOIN на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...
Австралийский доллар по-прежнему слабеет в валютной паре AUDCAD. Такими темпами в ближайшее время думаю продавцы смогут дойти до 0,9070. Если при подходе к 0,9070 не остановят снижение, тогда актуальным станет снижение к 0,9000-0,9015 - отсюда...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...