Почему ты с фрагмента не пополнила звезды? Так намного дешевле, я думал так некто не покупает звезды, получается не продуктивно. Сегодня по фомо у меня пока что 0 токенов, а всего собрал 16 250, было только два дня нормально фарминга по 1к+, затем...
Посмотрел экономический календарь на следующую неделю, будет активная торговля по всем фронтам. Решение по процентной ставке практически везде будут принимать, так что будем успевать подсекать прибыль, наверное только один вторник будет спокойным....
Litecoin LTC 14.03.2025 Монета LTC не дает мне покоя, так как уже давно бы избавила от этой позиции, хоть по stop-loss, хоть по take-profit. Хотя про идею снижения я писала на форуме только вчера, времени прошло не так много. Вчерашним обзором...
Зато ты попал в том 99 тех кто сольёт через месяц как и я ну наверное, ))) Не сольём говорили мы, а сами слили да ещё оба в один день, в прошлый раз, даже смешно однако. Ты хоть уже торговать научился это уже хорошо! Вот прикалываются знакомые...
Это вы смотрите со своей колокольни. Разгоняют все кому не лень. Когда кто угадает и что-то заработает. Хорошо, если что успеет вывести. К разгону нужно подходить серьёзно и для такой торговли нужен хороший опыт торговли. И не один год. Это лет...