Доброго утра, Василий! Котировки японской йены показали вчера коррекцию к ближайшему уровню 146, где можно было рассматривать вариант на продолжение восходящей тенденции, однако я для себя здесь должной реакции не увидел, хотя откат от него в 100+...
Несмотря на то, что GBP/USD меня разочаровал во вторник, когда беспрепятственно поднимался и пробивал все, что только можно, цена все же идёт технично. На четырёхчасовом таймфрейме она поднялась от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи до...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6424. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6449. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки...
EURGBP. 15.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Теперь посмотрим...