С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
Конечно есть новости календарные и есть сообщения в СМИ. Но и календарные новости не могут отрабатываться заранее. Откуда трейдерам знать о той же ставке ФРС, поднимут ли её или оставят на прежнем уровне. А запасы сырой нефти в США. За сутки...
Так и никто не дойдет до той стадии, которая позволит потом постоянно на рынке зарабатывать. Фонды теряют деньги, все потому что каждая новая сделка это торговля с чистого листа. Нет никаких навыков и никакой статистики. Сделать рынок работой можно...
Ну чтобы дождаться этого результата, то надо очень долго ждать, а вот надо по чуть начинать закрывать какие то продажи и с каких сделок стоит начинать не могу принять правильное решения, может на сотню закрыть самые ближайшие или одну самую нижнюю...