Приветствую. По #DAX похоже наступают переломные времена. Подчеркиваю - наступают. Но ещё не наступили. Финишный рывок на верх пока что, как я понимаю, не завершён. Остался один хороший мощный штрих и можно будет уже начинать шортить эту немецкую...
Чем же он странный, тем, что не соответствует вашим ожиданиям? В остальном результат пока вполне приличный, за месяц торговли со $100 депозита было заработано $330 долларов на текущий момент, из которых $129 выведено. По сути, трейдер уже ничем не...
Тогда пока наверное не стоит что-то менять и просто ждать пока цена опустится ниже для этой стабильной торговли. Причина наверное по моему мнению такой тяжести в торговли то, что просто не ожидали такого роста и настраивались на торговлю в...
Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...
И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...