USD/JPY ,технический анализ. Если все идет по моему торговому плану, то медведи будут вскрывать уровень поддержки 146,670 ( локальный минимум) и готовиться к выходу к линии поддержки недельного канала ( глобальной линии тренда). На этом пути...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это указывает на продолжение восходящей тенденции. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать, пока пробьёт...
Это реальная как бы сумма, но сколько времени понадобиться на это? Если мы тем более говорим, только о бонусных накоплениях. Я думаю что много времени займёт, мало у кого хватит такого терпения. Я пока что, не встречал ещё трейдера на форуме,...
Важен не просто обвал цены, важно, чтобы котировки оставались на низких уровнях в течении продолжительного времени. Привет Вадим, хорошего дня и хороших новостей! #CL / Нефть / OILUSD В ходе сегодняшних торгов котировки нефти немного потеряли в...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...