Тут я с вами согласна, но так построен мир и к сожалению, с этим очень сложно бороться. Сами подумайте вокруг молодых людей водят деньгами и везде из соц сетей на них выплёскивается информация о том, что деньги фактически лежат под ногами. Однако...
Да, Андрей шевченко - конечно признанный профессионал своего дела - и толково рассказывает и приятно показывает все на "живых" примерах и с доступным контекстом. Я иногда просто включаю его передачи и смотрю, что бы освежить в памяти принципы...
Привет. Думаю, этот момент каждый реализовывает так как ему кажется более правильным и уместным. С одной стороны, конечно хорошо создавать всё с нуля и понимать от начала и до конца как работает торговая стратегия. Вот только времени на это будет...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, хоть небольшая стабильность но есть. Если ранее, мы так стремительно ожидали котировки ниже уровня 1.0900. И уже складывалась мнение, что продавцы смогут продолжить инициативу...
комментирует: Сегодня, 08:02 Йеее! Проголосовала одной из первых, не подозревала, что будет столько попутчков. Но если так, то рынок всё-таки предсказуем. Поздравляю с победой!@>- Случай уникальный. Моя секретная табличка насчитала, что таких...