USD/JPY По йене вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Вполне себе допускаю, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.37 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Только вот сегодняшниее сжатие канала настораживает, выхлоп может быть в любую стороно, но если вверх по красному пойдут, то я не думаю, что далеко, выйти выше границы можем и снова пытаться пробиваться вниз. Пока думаю так, вернее остаюсь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8232. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8238, для первой половиночки TakeProfit...
USDCHF Отвечаю тебе 7 часов спустя, а воз и ныне там. Цена явно поджимает сопротивление 0,8240, делая ложные пробои, но никак не может закрепиться. Хотя торги идут выше дневного Pivot 0,8230. Вот эти десять пунктов и удерживают цену. Сегдня на...