Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в зоне выгодных покупок. Значит покупатели остались в рынке и биржа не смогла им предъявить Margin Call/ Т.е. преимущество покупателей сохраняется вплоть до сегодняшнего клиринга....
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Медведи рулят процессом и поэтому констатирую на графике четырехчасовом по паре AUDUSD развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
USDCAD Приветствую! Как оказалось по факту, пробойный импульс был вовсе не импульсом, а просто "последним плевком" в лицо медведям на прошедшей неделе. Потому что уже с начала текущей инструмент пошел вниз так ретиво, что перебил, уровень...