А посмотри на срез месячного периода валютной пары AUD/USD, и тут обратил внимание на тот факт, что селовский ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 0,6440 + проторговала цена и телом торгуется выше этой выделенной области, что косвенно может...
Приветствую! Да, если не получиться у EURUSD продавить уровень 1,1200, тогда у нас возникает высокая вероятность зависнуть в болтанке на верхах до средины июня минимум: И если евро пойдет по сценарию затягивания снижения и не пробьет уровень...
Да, одно дело торговля в симуляторе и другое дело в реальной торговле, но тест сегодня уже завершил и завтра буду переходить на реальный торговый счёт для торговли нефтью CL, а что из этого будет получатся потом вижу, но думаю, что результат сильно...
Действительно, искупнуться полминуты и быстро в тёплую машину! В связи с этим у меня появилась третья идея для названия команды. Были "Доминиканцы". Могут быть "Доминиканские бродяги". Третий вариант "Моржи-бродяги из Доминиканы". Есть идеи, что...
Завтра открытие очередной торговой недели. Нужно проанализировать EUR/USD и попытаться понять, куда цена будет двигаться. Я на прошедшей неделе ждал, что цена наконец-то сможет достигнуть целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170....