Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
Привет! Это все обсуждалось в связке, в то время как индекс доллара подходил к зоне сопротивления 109.62, а основные мажоры к зоне спроса (вот этот пост ). Я же сам индекс не торгую, а пытаюсь разыграть такие интересные ситуации через валютные...
#Bitcoin лихо теряет в цене сегодня. Цена уже опустилась ниже круглой отметки в 100000. Возможно рынок крипты болезненно реагирует на то, что США вводит пошлины по отношению к Канаде и Мексике. Фондовый рынок под давлением, а за ним и биткоин со...
Я тебе скажу, что -30 при любой влажности будет сильно холоднее, чем 0. И вообще, про влажный климат — это по большей части миф, который опровергли. В реальности разница по ощущениям будет не более 5 градусов. Дак и у меня очень влажный климат, у...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...