AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.83. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 104.418 и 104.215. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
В том и суть что я не лез в бота, форс можор вышел комп пришел был выключен, сеть видимо отрубилась пока меня не было дома. Не смотря на это все, он все равно открыл продажу пускай поздно, возможно алгоритм нарушен, а может и отработает посмотрим...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.88217 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...