Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4308. Цена последней закрытой свечи 1.4333. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то пара может скорректироваться чуть ниже. И так как торгуется выше скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
USDJPY Здесь наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике совсем недавно наблюдалась дивергенция и это дополнительная вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит...
Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...