Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные покупки пока сохраняется. Желающие...
Приветствую, windnata! Трамп всегда на рынок так влиял, но вот только эти действия выглядят странными, когда, по сути, на действия Трампа, которые дадут стимул к росту экономики США, распродали доллар. Но тут спекулятивные движения, и я в этом...
Здравствуйте. По Фунту вчера продолжили падать прилично, и хоть сегодня с утра покупатели пробуют сформировать откат наверх, всё же в силе остается локальный нисходящий тренд, который может продолжиться. Для реализации этого сценария продавцам надо...
А вот у gbp/usd получилось обновить минимум и очень неплохо, снова пробив нижнюю границу канала. На сегодня мы получили обязательную зону выше цены открытия дня, но далековато, что снижает потенциал снижения. Так же, за вот такое вот коррекционное...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5504. Цена закрытия свечи 0.5564. Не важно Параболик расположился ниже...