USD/CAD,технический анализ. С открытием рынка, никаких принципиальных изменений на рынке не произошло. "Залипание" цены у линии поддержки восходящего канала, я интерпретирую как слабость быков развивать в структуре канала бычий тренд ,и ,...
Взять кредит и снимать с него прибыль, это мечты. Вы в курсе что некоторые профессиональные трейдеры, которые управляли деньгами других, бывает заканчивали жизнь самоубийством! Как бы хорошо ты вчера не торговал, сколько бы не заработал, а это не...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.89257 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3025.08) Если на...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.06236. Уровень фибо 0-2.05325 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...