Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 74.06. Нефть находится выше как MA50, так и MA200, что указывает на устойчивый бычий тренд как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе....
#EUR/USD. Ну вот посмотрим на то, что там нам даст понедельник. Для снижения надо прежде всего EUR/USD возвращаться к торгам ниже 1,03, и в таком случае получим как раз таки сигнал к завершению коррекции и снижению к минимуму и его переписывание....
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
GBPUSD Приветствую, Auduchka! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свои позиции и с технический стороны у них еще есть место для снижения. На графике, цена, совершив некоторый отбой от...
Доброго времени суток. Да, по ходу дела этап ценового снижения GBPUSD дошёл до стадии своего логического завершения, так как цена этого торгового инструмента вяло поползла вверх в северную сторону, а этот феномен может давать на то, что возможно...