От рассмотрения версий обыгрывания разглагольствований Трампа воздержусь. Пока что можно констатировать обновление парой USD/CAD максимума и пробуксовку при подходе к основанию 45-ой фигуры. Эту область можно назвать вспомогательным сопротивлением...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 96.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.15, для первой половиночки TakeProfit...
А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...