Ох, как это много времени забрало, аж 5 минут моего времени, чтобы проанализировать ситуацию, та как мне было интересно кто скупает токен разработчики или еще и люди простые. Ну значит ты не особо понимаешь на что способны хомяки. А есть трейдеры...
Как и многие другие пары с йеной пара CAD/JPY после попытки восстановления, закончившейся в ноябре прошлого года начала снижаться и это снижение вероятно закончилось только когда пара 10 марта опустилась до минимальной отметки 101,371, что оказалось...
Привет, тоже сегодня поглядывал на график по #NDX, но пока только решил быть наблюдателем. Слишком сильно дергается цена для меня. Надо привыкнуть. И тоже вижу, что идеально входить отложкой на зеркальном уровне. Тогда стопы намного меньше. Я пока...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются нарастить свои позиции, однако, медведи снова пытаются взять инициативу в свои руки, хотя и активности снижения нет. На графике, цена, находится практически на...
Прибыльной торговли!! #Bitcoin, сегодня преодолел уровень поддержки 86254, и стал продвигаться дальше в сторону юга. На данный момент, движение продолжается, так что манёвр ещё не завершён, и поэтому, предварительной целью, может быть уровень...