Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант того, что от...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.43359. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.42744. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 193.661, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...