Ещё раз приветствую Вадим. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На дневном графике вчера была сформирована свеча с красным телом, что указывает на преимущество медведей как минимум в ближайшее время. Сегодня уже был переписан вчерашний минимум и на...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, зеленый диапазон был пробит вниз. Набирал объём продавец, затем пробило поддержку 0.57821. Был диапазон снова в этом диапазоне набирал объём продавец. Затем последовало объёмное снижение. Я тогда...
Думаю люди боятся не конкретно рынка форекс, а боятся потерять деньги и придуманную стабильность. То есть - рынок Форекс не гарантирует получение определенного дохода и здесь нет по сути начальника. Вот чего и боятся люди - отсутствия начальника и...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Технический анализ валютной пары доллар/йена на часовом графике. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90 и курс валюты поднялась до уровня 154.95. На данный момент курс валюты находится...