#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Чисто интуитивно (никогда раньше не заглядывала), хороший импульс был, да, Caesar? Сейчас подсмотрела, эх, пропустил....Чего-то большего ожидала. Ручная...
Истина в вине, кто бы как ни понимал эту фразу. Самое сложное в этой жизни обеспечить безопасность того, чего не знаешь, не имеешь и не представляешь, а нужно ли это тебе? А еще более сложна дилемма, а зачем вообще обеспечивать безопасность того,...
Ну хоть вышел из этого мусора, а то на какие то стикеры повелся. Монету то укатали, что в целом было предсказуемо для подобного проекта. Атом хоть какой то вес в мире имеет, в нем надежнее. Но атом мне сейчас абсолютно не интересен и повторно в...
Приветствую вас, Karlis. Смотрите по ситуации, которая сейчас развивается на валютной паре. EUR/CAD нужно обязательно учесть один нюанс. Последние три дня росы инструменты идёт без отката. И на вашем скриншоте это хорошо видно, так как цена...