Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2753.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2743.13, для первой половиночки...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...
Вроде как стараются покупатели, удалось пробить и закрепиться за уровнем 2726,04, подходим к промежуточному уровню на отметке 2762,28. И если получиться закрепиться и за ним, то уже до обновления максимума останется порядка 300 пунктов, что с...
Ясно. Ну а внутри дня цена пробила на часовом таймфрейме недельный максимум ценой закрытия свечи и теперь буду смотреть как себя вести цена будет вокруг отметки 1.0437. Если удастся цене закрепиться выше отметки, тогда путь вверх будет открыт и...