Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.05843 и отметками 1.04539. Около нижних границ диапазона, стал набирать объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, случился...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2670.43 и поддержкой 2625.39. Был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара от сопротивления 2718.68 стала набирать объём в продажу. Ушла...
Пётр, приветствую! Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота,...