Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...
AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...
EUR/USD Итак локальный экстремум сформировали в рамках четырехчасового таймфрейма, об ожиданиях которого писал вчера и на текущий момент получается что ход за медведями на зигзаг вниз. Три часа, чуть меньше до новостей и может пора его исполнять...
Нарушил условия соревнования. Стоп-лосс не выставил и сразу потерял депозит. Отдохну немного и опять попробую поучаствовать в...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...