Сейчас можно только гадать как разыграют, могут обновить 2785, но не пробить 2789 и вниз отправиться, могут и сразу вниз на обновление минимума 2689, без этого никак не обойдется в ближайшее время. Конечно могут и чуть выше 2789 прыгнуть с...
В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...
Смотря как посмотреть. Может и не спонтанное. Но вот опять - а откуда, собственно у трейдера право называть это явление спонтанным или нет. Только потому, что он ждал там, какого-то сочетания параметров рынка, заранее спланировал? Нет, этого мало....
У меня ещё есть надежды на пару тапалок а так надо пробовать переходить на аирдропы, хоть я и не сильно люблю их а пробовать надо. Думаю что сейчас многие начну переходить на аирдропы так как с тапалками уже всё ясно. На дропах думаю что будет...
Даже если нам в руки попадёт стратегия от трейдера, не факт, что мы сможем по ней работать. В одного трейдера стратегия, вместе с картинками, была расписана на 300 страниц. Но и торговал он как бог. При этом работал только по фунту и внутри дня. За...