Совсем наоборот, ум мешает интуиции! Вы не задумывались посему новичкам везет? А потому что они еще ничего не знают и не портят дело своими рассуждениями. Так сто с налим опытом интуиция никак не связана, это именно какое-то неизведанное. Этим...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2870,34-2881,84. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного отката...
Приветствую. Если посмотреть именно дневной таймфрейм, то в моём прогнозе EUR/USD ещё в начале роста. Это при сравнении с предшествующим медвежьем трендом. Выходит, что пара практически и не продвинулась, даже не был переписан последний максимум....
Доброе утро Камила ! Цели снижения вижу, но продавать валютную пару тоже не буду, а вот покупки после завершения отката к поддержкам, рассматриваю. В данный момент уровни у меня мало отличаются от вчерашних, тем более писал тебе уже почти вечером....
Доллар США пока не спешит укрепляться, а другие валюты этим спешат воспользоваться. Продавцы в валютной паре USDCHF уже предприняли попытку пробить 0,9000, но пока безуспешно, но думаю, что к этому плану они еще вернутся. После закрепления ниже...