Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...
Взаимно, коллега!Был флет в рамках фигуры "Треугольник". Вчера дали ложный пробой нижней границы треугольника, но затем цена развернулась и пошла торговать северное направление. В результат торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. И сегодня...
EUR/USD Приветствую, Leon77! Сегодня с утра на фоне снижения индекса доллара EUR/USD начал подъём, при этом продавил нисходящую трендовую линию и обновил вчерашний дневной экстремум 1.09920, а это заявка на северный рост. В умных учебниках пишут,...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...
AUD/USD Приветствую! Это верно, сегодня ожидаем коррекцию вверх AUD/USD в район вчерашнего экстремума 0.60800, на фоне ослабления индекса доллара сегодня многие инструменты будут восстанавливаться. На 4 часовом графике медвежьи объёмы вчера сильно...