Игорь Анатольевич! С новой торговой неделей тебя! Торги начались с небольшого снижения. Сейчас цена находится на 1,1462. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1741....
Даже на данный момент времени #Bitcoin смотрится неплохо на снижение на часовом временном периоде: трендовая линия пробита вниз, коррекция вверх уже возможно закончена - даже тест снизу сделали не только ранее пробитого минимума, но и трендовой...
Наверное, можно сказать, что не всегда получатся обо всем думать, особенно, если учесть, что, в целом, стопы использую очень редко, я, лучше, объем сделки уменьшу. Похоже, что движение вниз до этого было лишь коррекцией к волне роста. Сначала...
Привет. Я тоже как то залез ночью на золото волотильность была высокая тогда еле закрылся помню, ночью думаю что не стоит заходить а до 19:00 торговать можно в зависимости от той или иной ситуации которая происходит на рынке. Самое главное то что я...
А у меня, как, более чем, прилично взял профит на продажах GBP/USD через ФРС, больше по этому мажору сделок и не было, как то, или пазл не складывается, или не могу договорится относительно сделки. А сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н4, в...
EURUSD H1: Бык выполнил миссию, медведь готовит удар. Быку удалось отработать круглый уровень 1.1600 и даже немного выше, что привело к полноценной отработке ценовой зоны 1.15750‑1.16000. Этот факт позволяет мне выйти из стана быков и перейти на...
EUR/JPY на графике Н4 пошумела в концовке недели неплохо очень, тем самым дала пищу для размышлений некоторую. Для быков в основном, так как покупки теперь точно не выглядят чем-то безумным, это не ловля низов даже локальных, так как пара уже...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3209. Ды я тоже как бы не бегу впереди паровоза, спеша покупать данный интерес. Но по моей технике получается, что тот день и час, когда мы будем уже заряжать лонги - близов. Что на сейчас имеем...
...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня торги на валютной паре GBPUSD начались с гэпа. Сейчас гэп почти закрылся. Цена находится на 1,3205. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
По EUR/USD, практически, на всех таймах, которые я смотрю: что старшие, что внутри дня - то, здесь и сейчас, приоритет снижения, поэтому в пятницу и открыл две продажи во второй половине дня. Считаю, как минимум в зону 1.1420 спустимся сегодня. ...