На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 102.60 и от уровня 102.90, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 102.30, а стоп лосс...
EURJPY Пара с начала дня продолжает подрастать и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
GBP/USD Приветствую, Женя! Сегодня полностью начали добивать продавцов, у меня по системе вчера писал цель, был 1.3010 плюс-минус, там же скопления уровней. А скопления уровней — это означает, что там крепкая зона, но, как видим, цена со своей...
DXY Добрый день. В настоящее время наблюдается значительное снижение индекса, что вызывает опасения относительно дальнейшего падения. На данный момент цена тестирует зону поддержки, ограниченную уровнями 99,22–99,66. В случае её преодоления...
Добрый день Ибуш! Да не то слово и если по фунту это делают еще относительно "умеренно", то по евро доллару "полный абзац" наступил. Хотя часто все бывало как раз наоборот. У меня вчера была возможная цель на уровне 1.3062, вот ее весьма легко и...