Вот так вот встал и плюнул на всех с высока)) ну молодец конечно, позвольте наидуховнейший и богатейший вы наш, узнать по какой такой шкале материального плана и духовного уровня нам плебсу меряться ? чтоб хоть понимать насколько убогие наши...
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! Ну почему же у нас с тобой разные мысли? Структура валютной пары EUR/USD и у меня нисходящая, то есть я ведь тоже рассматриваю...
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Честно, Оля? Ты как истинный Водолей пока не отноешь полгода по этому поводу, за дело не возьмешься. Кто тебе сказал, что не сможешь, ты хотя бы попробуй! А то знаешь, как в том анекдоте про еврея и лотерейный билетик: Ты начни писать в...