Депозит роли не играет. Если трейдер сливает депо в 100$, то он точно также сольет и 1 000 000$. Чтобы зарабатывать нужна в первую очередь торговая система, которая вывозит на длинной дистанции. Разумеется на этапе создания ТС будут потери и...
Вот теперь и я уже не сильно хочу быть быком по паре, хотя максимум азиатской сессии 1,3442 явно будут обновлять, только смогли сегодня более трех фигур от его уйти и это возможно и станет важным условием для продолжения нисходящей коррекции к...
Судя по уровню нефти можно еще немного подняться. Вы еще немного рост удержите или на счету критическая ситуация. Может новые бонусы поддержат ваш депозит и сможете удержать этот рост цены. Вот по нефти тоже не думал что она возьмет и пойдет в рост...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график,...
Лень в трейдинге и вообще лень-это первый признак, что маловато энергии или сил. Как с ней бороться? Отдохнуть. И найти стимул. Стимул — это серьезный двигатель, если хотите. И еще интерес огромный. Лень сама куда то девается, и силы появляются. В...