Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...
Приветствую, коллега! На сейчас на дневном графике по индикаторной технике EURUSD пытается снижаться. Сейчас скорее всего у многих уже складывается впечатление, что снижение закончится и возможно - уже пора покупать. Возможно, с текущих подъем...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...