В текущий момент по валютной паре GBP/JPY я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 189,30 с целями на уровне 190,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы, уже уходили выше 1.27 и по прежнему давление в...
Поздравляю, раз так. Могу ради интереса рассказать про свою точку входа, где-то в постах ранее я писала, что если цену разогнали, работают какие-то банальные паттерны, типа моего любимого на пробой второй свечи роста, обновившей максимум...
Рынок меняется и главное меняться с ним иначе никак не заработать. У рынка есть периоды когда он торгуется хорошо и вроде всегда все понятно, а есть моменты когда ничего не понтяно и происходят только одни сливы депозита. В такие моменты лучше не...