#GBPUSD Коллега на запасах нефти доллар США не так уже и сильно ходит, тут рост сегодня был на выступлении политиков с Лондона, льстили Трампу сегодня целый день, ну и не забывай, что есть тренд и рост был по тренду, всегда слом пусть и...
GBPUSD День прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 1.26815, откатила от него и закрылся день ниже отметок. Так как день закрылся ниже отметок я на сегодня приоритет отдавал снижению, ещё и потому что цена протестировала сопротивление,...
#NG / Газ / GASUSD Доброго вечера. На сегодня на торгах натурального газа продавцы оказались сильнее и как видим дневная свеча сформировала медвежье поглощение, но глобальный тренд сохраняется восходящий. Цена вышла за пределы среднего хода месяца...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что несмотря на попытку роста в начале американской сессии, пара смогла подняться до отметки 0,63347, но потом продавцы взяли верх и пара продолжила снижаться. Сейчас...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать. Я подготовил для покупок два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...