USD/CAD Технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,4210 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью, вернуться...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6902, наверное, минимум ТФ отработала и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...
Текущая ситуация по валютной паре GBPAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.88992 и Senkou Span А 1.89355...
USD/CHF По франку вчера после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.81020 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. В целом по данному инструменту пока не вижу для...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBP/USD теоретически никуда ведь и не сдвинулись так как я примерно на этих уровнях еще на прошлой неделе прикрыл свои покупки с минусами, так как GBP/USD это не тот товарищ которого можно пересидеть в...
GBPJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 212.782. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Меня твои регулярные проблемы с покупками, перестали удивлять начиная с января прошлого года. Но тогда я думал что это просто случайное явление, а сейчас убедился что это заболевание лечению совершенно не поддается. Если учесть, уровень ограничения...
#Bitcoin Продолжаю рассматривать нисходящий сценарий, тут для меня пока что медведи правят в рынке. Слом восходящей структуры произошел на уровне 63 533+/- (красная линия), сверху не устоял баевский имбаланс (FVG D1), и теперь он стал инверсионным...
Наверное, можно сказать, что, в целом, на рынке сохраняются настроения на укрепление американского доллара, а значит, совсем, не логично будет выглядеть, если бакс будет снижаться против. Да и еще, можно заметить, что евродоллар снижается,...
Здравствуйте. Да, по Евро неплохо двигаемся вниз, продавцы активно начали неделю, вчера тоже оставили день за собой, в итоге к текущему моменту смогли пробить уровень 1,13907, если получится под ним закрепиться, то первой целью для продолжения...