Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 92.471 и 92.428. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На валютном рынке по кросс-курсу GBP/NZD на младшем волновом уровне графика с периодом H1, пока критический уровень в точке 2.2862 не преодолён, мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis),...
На валютном рынке наблюдается формирование или завершение конструкции иррегулярной коррекции FL-FL-?? на младшем волновом уровне графика Н1 по кросс-курсу EUR/NZD. Данный вывод был сделан на основании мультитаймфреймового комплексного анализа,...
Привет, Костя! GBPUSD, D1. Складывается впечатление, что мы наблюдаем за развитием нисходящего тренда, который, по всей видимости, приведёт к глобальному снижению до 1.3026, потому что пробита нижняя граница формации и пробой идёт второй день. На...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Отработали ГЭП, но что-то долго. Меня это только останавливало чтобы в покупки не лезть. И как оказалось не зря. На текущий момент цена данного инструмента 4186. До моей цели о которой я вчера говорил, 4165, пока не...