На фоне показаний индикаторов по паре NZDUSD, то лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через тестирование площадки уровня 0.5800. Также не лишним будет выставить отложенный ордер...
Добрый вечер! Покупатели, после небольшого отката, сегодня продолжили движение в сторону севера, и в итоге протестировали тотальный уровень сопротивления 1.0742, под которым сейчас проторговывается GBP/CHF. Определённые сигналы показывают, что под...
Пошёл отключать, а у меня и так всё выключено там было... ранее я никогда не вкл свопы. Возможно мне надо активировать нажать? в таком случае я не исключу себя из акции деньги за посты на форуме? Да, для активации услуги Своп-фри, вам необходимо...
Ник DIMICH Команда МЕРКУРИЙ Номер попытки 3 Номер счета 51513292 Сумма средств на счете 40.00 USD Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Привет, Умный советник! NZDUSD, D1. Конечно же, это будет не быстрое движение, его просто так не сделать. До сих пор не можем подняться выше 0.5692. Надо будет ещё поднапрячься и вывести NZDUSD на 0.5756. Если это будет сделано на этой неделе - это...