На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.12805. Рассматриваю продажи к уровню 1.12107 от которого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56388 и Senkou Span А 0.56762...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...